Не...

Не слушай бред мой, загляни мне в душу,
Ты там увидишь все, что я скрывал.

Ты вытяни оттуда все наружу,
Я все скрывать в себе устал.

Попробуй раз, понять меня без слов,
Поверь, понять так будет лучше,

Не сердце отвечает за любовь,
А человек которому ты нужен.

Ты прикоснись ко мне душой,
И я отвечу тебе тем же,

И если станешь ты звездой,
Я свет искать твой буду в луже.

Не будь со мной, а мной живи,
Чтоб смерть не бросилась навстречу,

И не люби, а будь любовью,
Моей, навеки, веки вечно.


Рецензии