Дайте добра!

Дайте добра!
Паршиво.
Не скупитесь, дайте добра!
На исходе последние силы,
но уйти не дают доктора.

Дайте добра,
если можете.
Дайте, хотя бы чуть чуть!
Если, конечно, помните,
к доброму делу путь.

Дайте, добра,
я требую!
Это не просьба. Люди!
Вы хоть во что-нибудь верите?..
Нет, не так.
Вообще, вы - люди?

Дайте, добра.
Пожалуйста!
Не мне, а кому угодно!
Жалко вам разве радости?
Или нынче она не модна?
____________

Хватит просить невозможного.
Что вам пустые бравады...
Время бежать от ничтожного
За последним вагоном правды.


P.S. #делайтедобро.
       #душитепессимизм!!

 
 


Рецензии