Еще живу на этом шаре...

Еще живу на этом шаре,
еще с землею не смешали,
еще живу на этом шаре
не в памяти, а наяву.
Еще живу на этом свете,
еще за многое в ответе,
еще не забывают дети...
И слава Богу, что живу.
Жизнь, поторапливая, лупит;
не всякий ближнего полюбит;
кручу-верчу свой кубик-рубик -
не упорядочу никак,
на свете что-нибудь, да значу,
беру и возвращаю сдачу 
и за душой держу заначку,
все более в черновиках


Рецензии