Здоровый рефлекс

Когда другие впали в отчаяние –
Рвут космы, руки ломают, –
Просто сижу и мечтаю
О голых девах и нежном мае…
Когда прочие ревут белугой,
Мол, жить невозможно в этих широтах…
Валю на спину подругу
И погружаю в нее Эрота…


Рецензии