Я, несомненно, не E... rica, because, потому, что

Я, несомненно, не E...rica,
because, потому, что I…am
rico, то есть masculino, со
дня рождения, поэтому у
меня нет того, обогащает
что E…rica после сексуаль-
ного общения в постели
за день…ги по текущему
курсу кол…****ельному…
Михаил Петррович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.12.2014 г., московское зимнее время 02:02:02


Рецензии