Горит флаг США

Одну страну я ненавижу,
И флаг её палил не раз,
Я по ТВ частенько вижу,
Все замыслы её о нас.
Она всемирный отморозок,
Столица город Вашингтон,
Я поджигаю их флажок,
Чтоб трясся, чёртов Пентагон.
Они вершат свои порядки,
По всей планете уж почти,
Мне не нужны от них те взятки,
У них нет совести и чести.
Их флаг в полоски бело красный,
Да с лева звёздочки видны,
В святом огне, горит прекрасно,
Теряя яркость от жары.
С демократическим укладом,
Она осточертела всем,
Пройтись по ней бы, «градом»,
Да довершить всё «тополем».
Их флаг в огне горит, пылает,
И быстро тлея на ветру,
Он мне не раз напоминает,
Что Бог уж проклял их страну.
Таких как я, на свете много,
Мы ненавидим США,
Горят их флаги очень строго,
Мы ненавидим вас, о да.


Рецензии