Богом данная планета

Прекрасна Богом данная
планета.
Она по образу Эдема создана.
Прекрасен солнца луч упавший в море,
Прекрасны звезды,небо,облака.

И так прекрасен лес за косогором,
И у реки крутые берега.
Прекрасны белые туманы луговые,
Трава одетая в осколки хрусталя.

Здесь все прекрасно в этом мире.
Всевышнего за жизнь благодарю.
За то, что на Земле пришлось родиться.
Я Славлю Господа!
Я Верю!
Я Люблю!!!


Рецензии