молчит душа...

Звучит на выдохе заблудшая душа...
Сорваться просто, когда все вокруг спешат.
Торопят жизнь, не замечая чуда миг,
Всё пронеслось, промчалось... вроде не старик...

Но вот в душе твоей, какой от жизни след?
Воспоминаний ярких красок вовсе нет?
Ведь мимо чуда пробежал, зачем спеша?
Была ли жизнь? Ответа нет... молчит душа...


Рецензии