Все зависит не от нас

Мечтаю быть всегда с тобой
Но всё зависит не от нас
Решается вопрос этот судьбой
Что разлучила нас в последний раз

Ты улетел туда где невозможно
Мне быть с тобою милый дорогой
К тебе попасть увы мне очень сложно
Коль даст судьба покончу я с собой.

И наша страсть опять объединиться
И вновь любовь сольется как река
Прошу родных за это на меня не злиться
Ведь наша с ним любовь на все века.

Мечтаю быть всегда с тобою
И это постараюсь совершить
Коль мы разлучены сейчас судьбою
Мы никогда не перестанем лишь любить.
Декабрь 2003


Рецензии