Алексия и вертлявый кинжал

  Вот опять над мною суд!
  Это знаете ли труд!
  Перед вами тут стоять,
  На вопросы отвечать!

  А Фелифа ты заткнись!
  Да как следует утрись!
  Вон Учитель то со мной,
  Всей своей большой душой!

  Да я сбросила принцессу,
  Или может баронессу...
  Прямо с башни камнем вниз,
  Для неё то был сюрприз!

  Ну а я не виновата!
  Будь она,сто раз проклята!
  Ведь она меня дразнила,
  Златом предо мной крутила!

  Кто бы выдержать то смог?
  А никто!То ей урок!
  Только этой горлопанке,
  Не пойдёт учёба в прок!

  Да кинжал у ней висел,
  Позолоту он имел!
  Тем оружьем и крутила...
  Он немного даже пел...

  Эх,кинжалы не поют!
  Не дрозды,те,что клюют!
  А вот разные людишки,
  В душу всем другим плюют!

  Так кинжал мне не достался,
  У принцессы он остался!
  Вот удумали судить,
  Могут же ещё казнить!

  Разве я её столкнула?
  Так её же ветром сдуло!
  Мало ли,что я сказала!
  Я же врунья,каких мало...

  У меня же есть семья!
  Да хранит её Камья...
  Ради них вы пощадите,
  И меня вы не казните!

  Мне не нравится палач,
  Вызывает он лишь плач!
  Это всё таки не ткач,
  Вон в руке какой секач!

  О!Принцесса прихромала!
  Мало я её толкала!
  Тут себя оклеветала,
  Будто ветер её сдул!

  Вот уселась уж на стул!
  Баронесса,вся такая!
  Сразу видно,что ты злая!
  И наверное тупая!
  Вот и мало,что хромая,
  Как трёхногий,старый мул!

  Что помиловать решила?
  А меня то ты спросила!?
  Ну за это ты ответишь,
  Коль меня ещё ты встретишь!

  На дуэль ты вызов жди,
  И попробуй не приди!
  Значит,что освободили?
  Или,что вы там решили?

  Так принцесса же простила!
  Что?!Да я же пошутила!
  Ну шутила же,клянусь!!!
  Пусть гранатом подавлюсь!

  Ну вот высекли теперь,
  И прогнали же за дверь...
  А не надо меня бить,
  Буду я принцессе мстить!
 


Рецензии