Колыбельная

Спи, закрой глаза мой милый,
День закончился уже,
Ты рождённый, совсем юный,
Пусть легко твоей душе.
Пусть присниться тебе сказка,
Чудный, милый духа бал,
На тебе прекрасна маска,
И ты тот, кем быть мечтал.
И игрушки все заснули,
Дожидаются утра,
Спокойной ночи пожелали,
Закрой скорей свои глаза.
Ты с ними завтра поиграешь,
А сейчас же время спать,
Родным счастья пожелаешь,
Лежи, тёплая кровать.
Вот и дрём к тебе пришёл,
Он с тобою долго будет,
Но как солнышко взойдёт,
Он тебя в тот миг разбудит.
Завтра будим мы играть,
Песни петь и танцевать,
А сейчас же нужно спать,
Глазки плотно закрывать.


Рецензии