Когда с рассветом я встаю...

Когда с рассветом я встаю,
То понимаю, что люблю,
Не только "умных" дурачков,
Кто не сумел порвать "оков",
Гордыни, злости, нелюбви.
А, заблуждения свои
Так обоснуют, что комар,
Нос не "подточит"! Этот "дар"
Почти у всех, но вопреки...
Есть в Мире- просто "дураки"!
Построить Высший Свет хотят!
Их устремлённый, добрый взгляд
Смущает многих, кто "в цене",
Не вспоминают обо МНЕ!!!
Хотят, чтоб ВСЕМ счастливо Жить!
Научатся ли все любить-
Красу морей, полей и гор?!
К чему весь этот разговор?!!!
Пусть "дураки" себе живут!
Пусть вместе с Богом в Рай идут!
А "умным", денег подавай!
Мы купим- вымышленный "РАЙ"!


Рецензии