Не признание людей

Не признание людей,
Для тебя не интересно.
Ты пиши не для людей,
Знай писать для Бога лучше.

Ты ему пиши стихи,
Бог твой верный собеседник.
Он поправит, что не так,
Ты же лучший, сын у Бога.   

Пиши о том, что дорого душе, не для людей, а для себя,
когда любовью полнится душа, и против тех, кто родине
враги, борись ты разумом и правдой. Слава там, здесь
слава призрак.      


Рецензии