Рассвет у реки зимой на фото К. Савченкова

 Зимний рассвет у реки
В хрустальном воздухе царит
Прохладная речная свежесть,
Уже шуга слюдой блестит
И солнечная режет резвость
И тонким флёром белый снег
Окутал трепетные ветви
И закружил пушистый брег
И отразил в зерцалах светлых...
и яркой розовой зарёй
Окрашен купол благородный
И плащ реки текучий водный...


Рецензии