Время

Сочатся сквозь пальцы секунды,
Минуты, проходят часы,
Куда же уходят века и годы,
Тысячелетие нашей души.
Наверно не знает ответа,
На этот вопрос уж никто,
Крутится наша планета,
Вопрос только «ради чего»?
Быть может время-период,
Его не посчитать,
Наверное, я идиот,
И смысл мне не понять.
Но, кажется время лишь точка,
Она бесконечна как мир,
Дописывая эту строчку,
Я вечность остановил.
Мы люди, считаем секунды,
Хотя не понятно зачем,
Складывая их в минуты,
А мир крутится между тем.
Хотя посчитать мы можем,
Часы и даже года,
Периодом подытожим,
Ошибка всегда была.


Рецензии