за что я люблю

Почему и за что я в тебя влюблена?
Не знаешь ни ты, не знаю ни я.
Почему из тысяч и сотен мужчин,
Ты оказался под прицелом моим?

Может быть просто за твою доброту?
Может быть просто за нежность твою?
За улыбку быть может, что всегда на устах?
За искорки может, в твоих что глазах?

Может За руки твои и за сердце такое?
Может За взгляд, что берет за живое?
За безмолвность и сдержанность может твою?
Я не знаю совсем, за что  я люблю.

P.S. И если спокойствия тебя я лишу,
Ты мне скажи, намекни, я пойму,
Я просто в сторонку смогу отойти,
Чтоб тебе


 не мешать по жизни идти.


Рецензии