Я дальше не пойду, мне любо в первой строчке

Igor & Marina are husband and wife artistic team, working together on the same canvas.Artists, designers, interior architects. #artpeople

Submit your Artwork and join our artists @ www.artpeople.ne



Ждите любви, - говорят, - причалит.
Щепкой прибьёт из потока дней
прямо к бордюрчику Вашей печали.
И закружитесь в потоке с ней!

Если надежда,  – только на случай,
Вера – на то, что нам случай пошлют.
Нет в одинаковости «кто лучше»:
разум не нужен, а душ не дают.


Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2014/12/16/1393

Я дальше не пойду, мне любо в первой строчке.
Надежда есть, а значит и любовь.
И пусть потом не будет многоточий...
В "борюдрчике печали"* стынет кровь!

* Владимир Мальчевский


Рецензии