о кпрф, ну вы поняли наконец решилась

КПРФ-ручная оппозиция,
Зюганов контрреволюционер!
Оппортунизм,--вот у него позиция,
Под маской левого миллионер!
Все фраера под маскою народною,
Есть лозунги,а дело не идет.
Да потому,что в жизни у уродов них
Все с точностью да и наоборот!
Диванная,как говорится,армия,
С комфортом не простятся никогда,
Зачем им называться пролетарием?
Они ж нас презирали завсегда.
Их члены за людей и не считают нас,
Но многие им верят до сих пор,
Лишь повелись на сто красивых лживых фраз
Но не меняет это сучий вздор.
Мещане,--вот кто большинство зюгановцев,
Но знаете,не мне вам объяснять.
Когда вы вдумаетесь,вглубь вкопаетесь,
Вы сами сможете это понять!


Рецензии