Крах жизни не настал

Крах жизни пока что не настал
И быть ему видимо нет смысла
Хотя от жизни я наверное устал
Жизнь моя как мрак в ночи повисла.

Она сейчас висит на волоске
От края пропасти что называют смертью
А я надеюсь в горе и тоске
Что как нибудь затянет меня сетью.

Я краха своей жизни не дождусь
Она лишь вопреки все дальше длится
А я во сне и наяву молюсь
Чтоб бог помог мне в данный час убиться
Декабрь 2003


Рецензии