***

Года проходят и ведут отсчет столетьям,
Спиралью вьется жизни человеческой стезя,
Кому-то достается пряник, а кому-то плети
Помимо правил можно и нельзя.

Любви предательство, что может быть страшнее,
Бросает вызов «Быть или не быть»,
Да, быть! И быть ещё сильнее,
Наперекор обману только жить!

И закалившись этой мыслью смелой,
Запомнят люди раз и навсегда,
Цена любви ценою жизни целой
Не может измеряться никогда!


Рецензии
Валечка,огромное спасибо за великолепное стихотворение,которое я использовала на открытом уроке.Снимаю шляпу перед твоим талантом!!!

Валентина Фисюк   27.02.2017 15:58     Заявить о нарушении