Свадьба

Ну что, отныне и навеки мы вместе навсегда,
Кольцом и подписью скрепили любовь нашу на века.
Прожить с тобой до старости не смог бы даже я,
Но надо постараться, ведь ты моя жена.
Для этого нам надо: любить и доверять,
Где надо - уступить, где надо - поднажать.
Еще должны оберегать любовь нашу мы всегда,
Она как малое дитя нуждается в опеке.
Хочу поздравить от души тебя, а так же и себя,
За этот праздник наш с тобой - Любви нам и добра!


Рецензии