протягивая руку

Протягивая руку помни,
Нам всем даны чужие роли.
Снимаем маски лишь наедине,
И тяжелей на сердце нам вдвойне.

Затягивая песню вновь о прошлом,
Все,что несбыточно,все пошло.
Заставлю улыбаться отражение,
Ну что,мадам,дождалась дня рождения......


Рецензии