Не могу все вернуть

Я бы хотела все вернуть но не могу
Ведь это всё уже не в моих силах
Таких страданий не желаю я врагу
И уж тем более для всех родных и милых.

Мне больно от бессилия и слез
Что невозможно что то хоть исправить
Что нет шансов взмыть в долину грез
Одно лишь остается все как есть оставить

Желания мои не в силах изменить
Вернуться пережить еще разочек
Все то что было тем более чему не быть
Остался от всего сухой цветочек.

Что я храню как память о тех днях
Которые вернуть не в моих силах
Одно лишь радует что в милых моих снах
Все это будет есть ну и бесспорно было.
Декабрь 2003


Рецензии