Спряталось счастье в букете

Цветов одинокий букет,
стоит на столе сиротливо,
цветы ярко красного цвета,
да только с печальным отливом,

некогда к сердцу прижать,
Душу и руки любимой-
вся наша жизнь суетлива,
и счастье нам кажется рядом,
да только проносится мимо,

мы с горечью смотрим вослед,
счастье проводим лишь взглядом,
судьба всё решила за нас,
а мы за судьбу не в ответе,

но знаю изменится всё,
я верю народной примете,
счастье цветы принесут,
те что засохли в букете.

Судьбу я свободно читаю,
а в зеркало гляну-пойму,
что прячется счастье в цветах,
букет в свои   руки возьму,

достанется мне оно скоро,
и знаю-не мне одному,
мне есть его с кем поделить-
любимой стихи напишу,

на нескольких сразу листах,
цветы не забуду полить,
расправят цветы лепестки,
в сильных, но нежных руках.


Рецензии