Я хочу приподняться из тени...

Я хочу приподняться из тени,
Что мне мир заслоняет пятном!
И пред Солнцем упасть на колени,
Так не видел я света давно.

Я готов землю грызть, не стоная,
Со слезами топча сапогом.
Пока Русь от калитки до края
Утопает в болоте своем.

Я хочу раздавить тень руками
Чтоб истории мрамор сиял!
Чтоб любовь выражали словами
И мой сын никогда не страдал!

Пусть растет по краям плесень похоти
И в сердцах тех людей нет тепла.
Русский помнит войну той жестокости,
Что любовь к ним на веки сожгла!

Я хочу, чтобы тень скрылась в памяти.
Чтобы тот, кто родился пусть знал,
Их слюна текла жалко, от завести,
И мой дед от неё погибал!

Никогда не забуду обиды мрак,
Как народ воевал за меня!
Сине-красно-белый, родной мой, флаг-
Я готов умереть за тебя!

Я хочу завтра выйти из тени
И булыжником кинуть в стекло!
Бесконечно в страну буду верить,
Где у каждого в сердце тепло!


Рецензии