Мне было жарко как в аду

Мне было жарко как в аду.
И холодно как в преисподней.
Домой никак не попаду.
Какой же пьяный я сегодня.

По ящику толкают речь.
И обещают всё поправить.
А я растапливаю печь.
Я с олигархами на равных.

Им завтра нищими вставать.
И как и мне,искать работу.
Я запросто могу поддать.
А им же соблюдать субботу.

Хотя,уехать в Израиль
они ещё способны очень.
Я на печи устроил гриль.
И ночь мне кажется короче.

Не знаю я ,чего я жду?
И на какую бы мне планету?
Мне было жарко как в аду.
Но я хотел сказать не это.

16.12.2014 г.


Рецензии