Такова природа наша, братцы...

Такова природа наша, братцы,
Хоть и нелегко нам в том признаться...

Как бы не пытались мы стараться,
Безмятежно врать и притворяться...

В череде разлук, мгновений чудных...
В переулках жизни многолюдных...

С нами происходит лишь одно:
Пьём любовь, как сладкое вино...

По глоточку, день и ночь смакуем...
Дарим, обнимаем и целуем...

Но однажды наступает миг,
И вино уж больше не пьянит...

Всё проходит... И напрасно кто-то
Миф лелеет, что любовь - работа!!!

P.S. Свет мой, это лишь моё чутьё...
Ты же знаешь - каждому своё!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии