люббоффььь

 ***
 Я не лезу с цветком и советом,
 Наполняя пространство внутри.
 Но душа, обращенная в лето,
 Завлекает с твоей говорить.

 Твой венок трав простых и случайных
 Стоит больше убранства цариц,
 Роз багровых слезистых и чайных.
 А лицо-тысяч прожитых лиц.
 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии