Время

Привет время
Минута , час , года
Тебе не надоело забирать моменты навсегда ?!
Зачем так быстро , с громким свистом ,
убегаешь ты от нас ?
Ты хочешь чтоб мы гнались за тобой , несмотря на поздний час ?!
Я знаю , что ты есть на самом деле!
Ты забираешь всё , что было , будет , есть сейчас
Родные увядают с часом ,
Да и мы не молодеем в раз
Любовь крушится под влияньем циферблата,
Без лишних , громких фраз
Все пары ждут красивого заката
Но не дождутся
Вышел их суждённый час.


Рецензии