***

Как  здорово, когда ты молод,
В движеньях легкость, мысль ясна,
Когда имеешь веский повод
Всем предъявить : «Вот это-я!»

Как хорошо, что в жизни рядом
С тобой коллеги и друзья,
Они готовы безоглядно
Понять и поддержать тебя.

Как радостно увидеть маму
И не во сне, а наяву.
Прижаться к маме, нежной самой
И подарить любовь свою.

Как замечательно, что можешь
Отдаться этим чувствам ты.
Пусть будет добрым всё, что вложишь
В свои порывы и мечты.

Пусть же судьба твоя вершится,
Достойный  оставляя след,
Иначе стоило ль родиться
На этот чудный белый свет.


Рецензии