Мне больше не о чем писать

Мне больше не о чем писать;
Я б написала строки те, что без умолку,
Как мысли о тебе, под стать
Пытаются пробраться в щелку.

Мне больше не о чем писать;
Мне б затеряться средь январских дней,
И никогда б мне больше не искать
Всю суть истерики моей.

Мне больше не о чем писать -
Ни боль, ни сон, ни плач, ни стон.
Казалось, есть, что рассказать,
Но режет тишину лишь звон.

Да, больше не о чем писать.
Все это - глупые слова в ночи,
Я буду рада даже если
Мы просто вместе помолчим.


Рецензии