здесь где макар телят не спас...

.

здесь где макар телят не спас

Свинья не съела Бог не пас

душе тепло и грязно как собаке семь верст которой не указ
               
не крюк

не знаки

и помнит сердце чье сожрало мясо

....................

мне жизнь есть трюк сошедший с рук


за что неясно

.


Рецензии