Душу мою война...

 "Поэтом  можешь  ты
                не  быть ..."
                Н.Некрасов.

Лирика  для  меня -
Недостижима  ныне.
Душу  мою  война
Выжгла,  как зной  пустыню.

Знаю,  поэта  прыть
С  ней  совместима  мало.
Но  гражданином  быть …
Совесть  мне  приказал

17.11.2014.г.


Рецензии