Запуталась

Я окончательно запуталась
И не знаю в чем суть
Сердце в чувство закуталось
И в смятенье чуть-чуть.

Выбрать свой окончательный
Сделать я не могу
Сердце будет признательно
Коль ему помогу.

Они оба прекрасные
Оба с милой душой
Оба чуткие страстные
И галантны со мной.

Только я так запуталась
Кого выбрать из них?
Что в сметенье закуталась
И пишу этот стих.
Декабрь 2003


Рецензии