***

Обрывки прошлого размыты,
Размазаны в моей душе,
События почти забыты
И не мечтаю я уже.
Метро,квартира и работа,--
Не человек!Живой мертвец.
Одна,только одна забота,--
Лежать в кровати наконец!
Не женщина,а просто тело
Или,возможно,просто тень.
Как мне все это надоело!
Одно и то же каждый день.
Но,может,это не навеки,
Я это все переживу.
Не тронув воли в человеке.
В себе.Удачу я сорву


Рецензии