Дом

В моем дому стоит большая печь -
Теперь не часто встретите такую
А потому, когда о доме речь,
Я от нее, как водится, танцую.
При доме банька есть и огород,
Растут в котором не одни цветочки.
Хлопот хватает, словом, круглый год
И нам с женой, и даже нашей дочке.
Годится дом наш для житья-бытья,
Хоть и не стал пока он полной чашей.
А если что-то надо, - знаю я:
Приобретем, ведь все во власти нашей.
И знаю я, что был бы пуст наш дом,
С его вещами, дребеденью всякой,
Когда бы не нашли приюта в нем
Бездомный кот с бездомною собакой.


Рецензии