Притворялся, что не люблю

 ***
 Обними меня грустно и криво
 Притворялся, что не люблю
 Как тебя, молодых и красивых
 Я их в сердце свое селю.

 Сообщат, что нашла и вышла
 Огорчусь, обзову и пошлю.
 На прощания болью дышат.
 Дай, за эту сегодня налью.

 Имя думай.Да нужно ль имя?
 Коли все уже говорят,
 Что увяз я хмельными другими,
 Что хватаю красивых подряд.

 Но уставом души и стяжением,
 Обокравшим мое естество,
 Я тебя вспоминаю, как Женя.
 Ты ж не помнишь с меня ничего.

  2009г

 Вадим Дьяконов


Рецензии