Патриоты- Киприоты

Патриоты- киприоты,
Под ,,ура!,, других и пляс,
Не гнушаются работы,
Хоть и не рабочий класс.
Не настолько люди глупы...
Их ,,лопата,,-  карандаш-
Тут продашь, а там прикупишь,
Тут прикупишь, там продашь.
Лучше, если сразу баксов,
Нефтедолларов каких...
Для того у них и факсы,
Банки, офисы, мешки.
Для того у них - животик
И отверстия для глаз,
Патриоты- киприоты
Обворовывают нас.
Обживая, вскользь, Багамы,
Англию за пядью, пядь..,
Так к груди России- мамы
Присосались- не отнять.


Рецензии
Ох уж присосались - намертво. Патриоты, чужими руками. А своими только жар и загребают -
только зелень сердца греет,
об Отчизне не радеют!

Татьяна Турбина   20.12.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.