От плохого настроения

От плохого настроения
Позабыто чудо ласки
И живём, как привидения
Забывая солнца сказки.

Пролетели, проскакали
Дни,как ветер на сквозняк
И покрылись облаками
Каждый вдох и каждый шаг.

Я не знал и ты не знала
Что всё так произойдёт,
Это осень прошагала
По любви, как пеший взвод.

Души в панике повисли
На разлуке у реки
И сомнения загрызли,
И вокруг одни пеньки.


Рецензии