Шагать в одиночестве

И в одиночестве шагать
По вымощенным плиткой
Улицам
И под каплями дождя
Обнажить сердце
Порой улыбаться
Мимо проходящим
Путницам
И думать где же можно
Душою согреться.
Мечтать о тихом
Спокойном уюте, быте
О жене красавице
Веселом, смышленом
Сыне
А пока в одиночестве
Шагать по улицам
И надеяться...
От одиночества
Не свихнуться бы...


Рецензии