Хоббитофобия. Око за око

Сонные будни с неба прервали
Истеричные вопли невидимых уст.
В Главке поповском знаменьем иконы упали,
Словно Мойша увидевший огненный куст:
"Что же вы, черти, Третий Рим не храните
 От козней похабных врага - Сатаны.
 Дуйте к Царю, в Думе Боярской орите
 Ультиматум от Бога для развратной страны.
 По какому по праву бесовские рыла
 Украшают дома? Нет свободной стены!
 Хотите чтоб сера горящая город накрыла?
 Мне все беззакония ваши видны!"

Загундосило резко поповская братство:
"Фильмы про Хоббита ни кому не смотреть!
 Попадёте в крепкое Дьявола рабство.
 В адском котле будете вечно кипеть!"
 
 


Рецензии