Вера, вера, ты моя!

Вера, вера, ты моя!
Настоящая, родная.
Век ты в сердце у меня!

Ты тайком или украдкой
В сердце шепчешь мне о главном,
Что мне помогает жить!
Силы даст и не тужить.

Отчего так в сердце сладко
В жизни горестной моей?
И в дороге темной, шаткой
Ты зажгла мне сто огней.

Светел путь, и вся отрада
На лице и на губах
Перейдет в молитву ладно,
В жестах или на словах.

И тебя дороже нету
У меня и не отнять!
И тебя, моя родная,
Век я буду лобызать!


Рецензии