Жилища Божье открылись перед мной

Жилища Божьи открылись перед мной,
И я увидел поля святые.
Из тех жилищ ко мне шёл ангел мой,
И нёс он речи мне живые.
В них жизнь горела...то была любовь,
А смерть с завистью смотрела.
Что согревает любовь мне кровь,
А смерть лишь холодит мне тело.


Рецензии