письмо

Хочу я написать письмо, тебе, родная.
О том как я тебя люблю, о том как я тебя хочу,
О том как сердце бьется чаще при мысли о тебе.
Я не онегин, не могу я так писать как он писал Татьяне.
Одно я знаю, чтоб писать тебе талант не нужен.
Просто нужно так любить, как он любил Татьяну.


Рецензии