Мне бы к небу сейчас поближе

Мне бы к небу сейчас поближе,
Мне тебя бы за ним услышать,
И за грохотом этого мира,
Наконец разобрать голос твой,

Слушать с трепетом каждое слово,
Что излечит души моей раны,
Смоет с сердца рубцов коросты,
И придаст нескончаемых сил.


Рецензии