Овцы слышат голос Пастуха!

Тем,кого Иисус считает своими учениками, Он говорит:... Я — добрый пастух и знаю моих овец, а мои овцы знают меня,так же как Отец знает меня и я знаю Отца. И я отдаю свою душу за овец.У меня есть И ДРУГИЕ ОВЦЫ, не ЭТОГО ЗАГОНА. Их я тоже должен привести. Они услышат мой голос, и будет одно стадо и один пастух. (Иоанна 10:13—16.)

               
 Один пастырь – Иисус, Одно стадо –состоит из  Двух группы людей,
 Обе группы – Слышат  голос Его - Читая Евангелия, проникают в  его смысл.
Итак ,первая группа людей –Овцы Этого Загона –  особая группа людей избираемая к жизни на небо.  Первые из них 12 апостолов Христа. Затем Бог избрал в праздник пятидесятницы  120 учеников .Иисус в Откровении Говорит о тех, кого он считает достойными  избрания:
 Откровение 3:4—6: 4 Впрочем, у вас в Сардах есть несколько человек, которые не осквернили свою верхнюю одежду. Они будут ходить со мной в белой одежде, потому что они этого достойны. 5 Побеждающий будет одет в белую верхнюю одежду, и я ни в коем случае не сотру его имени из книги жизни, но признаю его имя перед моим Отцом и перед его ангелами. 6 У кого есть уши, пусть слышит, что; дух говорит собраниям“.
  Иисус  избирает их ,для того чтобы они стали Царями и Священниками на Небе,
они будут Судьями. Судьями Ангелов, и людей. Они названы  также Христом-МАЛОЕ-стадо, потому что по сравнению с другими овцами их мало,(всего 144тыс).Откровение 7:4:;И я услышал число отмеченных печатью — их было сто сорок четыре тысячи.
«Не бойся, МАЛОЕ стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» (ЛУКИ 12:32).
  Итак, Иисус Пастырь, Первая группа людей они -  Малое Стадо, воскрешается к Жизни на небе как Соправители Христа в Небесном Царстве.
Другие овцы не этого загона-или БОЛЬШОЕ стадо, доброго пастыря,-Это люди имеющие надежду жизни на земле обновленной, если они умрут, будут воскрешены к жизни на земле в седьмой день(Иисус Господин субботы)(Иоанна 5:28.29).Те кто доживут до войны Армагеддон, будут защищены Христом и переживут "великое бедствие,"; Иисус говорит: Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в какой день придёт ваш Господь.(Матфея 24:42)После этой войны, они встретятся с воскрешенными близкими, на избавленной от зла земле. Бог превратит постепенно землю в прекрасный благоухающий  Сад. Это воля Бога.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Матфея 5:5)
Да приидет Царствие Твое да будет воля Твоя и на земле, как на небе; (Мтф 6:10)
.....Их я тоже должен привести. Они услышат мой голос,....Иисус так говорит.

Есть еще много параллельных мест которые это доказывают,что есть две группы  спасаемых Христом. Одна к жизни на небе другая к жизни на земле.
Только так может исполнится пророчество:Откровение 21:1:И я увидел новое небо(малое стадо) и новую землю(овцы другого загона) , потому что прежнее небо и прежняя земля(то что теперь) исчезли, и моря(неспокойные массы), уже нет.

 


Рецензии