Фантазия

Создал для жизни эликсир.
И над судьбой теперь эмир.
Где горя нет - сплошной зефир,
Счастливей всех,ведь я - кумир!
   Накрыл я стол,устроил пир.
   Созвал друзей,весь честный Мир:
   И прибыл лорд,приплыл и сир -
   Ведь жизнь у них сплошной сапфир.
      И на ЦТ занял эфир -
      Я парень точно!не транжир.
      Жаль,этот МИР - для жизней тир!!
      Забвение.. - всему сортир...


Рецензии