Люди

Пьяные люди по улицам
Редко скучают на холоде,
Жадно с бутылкой целуются,
Часто красивы и молоды.

Пьяные люди дыханием
Портят морозность воздуха,
Не против чужого внимания,
Стыдятся пассивного отдыха.

Пьяные люди болезнями
Часто страдают хронически.
Радуют старыми песнями.
Под удары идут героически.


Рецензии