Между нами...

Между нами строка несказанных слов,
Между нами холодный февраль...
Пара капель тепла, сотни ласковых снов,
Сотни прожитых дней...
А жаль...

Между нами тоска, проливные дожди,
Долго, плотно стоят стеной...
Сотни раз прошепчу тебе в след
" Подожди ",
Сотни раз...
Ты уже не со мной...

Километры пути между нами с тобой,
Сто часов, городов и стран...
Миллионы дорог, поворотов
Постой...
Дерни этот проклятый
" Стоп кран "

С диким визгом колес, улетели в кувейт,
Наши судьбы сошли с автобана...
Ароматом ночи моего Fahrenheit,
Каплей слез твоих...
Dolce & Gabbana...


Рецензии