Сейчас работы ни хрена

Сейчас работы ни хрена
И платят вовсе мало
И вроде мир, а не война,
А легче нам не стало.
Как будто мы ещё сильны,
Позволить можем кротко
Режим незрячей тишины,
Как будто не было войны,
Шампанское без водки,
Сумев себя развеселить,
Европу позабавить
И неспеша Рязанью жить
И Вологдою править.


Рецензии